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2017-11-22
Modernist Cuisine: The Art and Science of Cooking, 6 Volumes - de Nathan Myhrvold, Chris Young, Maxime Bilet (Author)
Caractéristiques Modernist Cuisine: The Art and Science of Cooking, 6 Volumes
Le tableau suivant contient des informations supplémentaires concernant Modernist Cuisine: The Art and Science of Cooking, 6 Volumes
Le Titre Du Livre | Modernist Cuisine: The Art and Science of Cooking, 6 Volumes |
Date de Parution | 2017-11-22 |
Traducteur | Naadir Manuel |
Numéro de Pages | 527 Pages |
La taille du fichier | 29.63 MB |
Langage | Anglais & Français |
Éditeur | Two Dollar Radio |
ISBN-10 | 4570061412-ZHY |
Format de eBook | AMZ ePub PDF ASC ODM |
Écrivain | Nathan Myhrvold, Chris Young, Maxime Bilet |
EAN | 713-9623157444-RQS |
Nom de Fichier | Modernist-Cuisine-The-Art-and-Science-of-Cooking-6-Volumes.pdf |
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Tout comme les Impressionnistes français ont bouleversé des siècles de tradition la cuisine moderniste a fait éclater le carcan des arts culinaires au cours de ces dernières années Empruntant leurs techniques aux laboratoires de recherche des chefs innovants travaillant dans des restaurants de renommée mondiale tels qu elBulli The Fat Duck Alinea ou wd50 ont introduit une meilleure compréhension des avancées scientifiques dans les techniques de cuisine et dans leur art culinaire
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Avec Modernist Cuisine ils apportent aussi de nouvelles connaissances des milliers d’images et la contribution de nombreux grands chefs pour obtenir un ouvrage remarquable alliant l’art de la science et de la cuisine
Vous vous êtes toujours demandé comment faire une omelette légère et tendre à l’extérieur riche et crémeuse à l’intérieur Commnent réaliser des frites entourées d’une croûte croustillante délicate et…
A revolution is underway in the art of cooking Dedicated to the beauty passion and science of cooking the six volumes of Modernist Cuisine The Art and Science of Cooking is an accessible 2438page encyclopedic cookbook for the professional chef or curious home cook